Цоизит
...Чувствую себя Богом- злым и капризным...
28.11.2014 в 13:54
Пишет IGNES FATUI:

Еще один сказочный вечер в МумиКафе
Попадая вновь туда, где тебе было хорошо, тепло и уютно, ты будто встречаешь старого друга. Так и получилось у нас в минувший вечер, когда мы вновь собрались все вместе в волшебном МумиКафе. На этот раз уже в полном составе группы. Мы сыграли новые песни, поколдовали над импровизациями и поделились впечатлениями от прочитанных книг. Прибавьте к этому горячий чай, ароматный капуччино и сладкие пирожные, умножьте на общение с друзьями – и вы получите просто сказочный вечер! Он получился у нас словно затерянным во времени и пространстве где-то между осенью и зимой, где вполне мирно уживались хеллоуиновские тыквы и нарядная елка. Не обошлось и без Снегурочки (ее роль досталась бас-гитаристу), которую призывали всем залом, но появилась она почему-то с последними аккордами песни «Сталкеры». Спасибо вам еще раз за то, что не обиделись на нас за такое вынужденное «расширение программы концерта».

Мы были рады видеть в зале старых друзей и верных слушателей. Выходить для вас на сцену каждый раз и волнительно, и приятно. Спасибо за теплый прием, дружескую атмосферу, внимание к нам, улыбки, цветы и подарки. Мы очень ценим ваше доброе отношение к нам.


(рисунок Наты Орвику)

Хочется поблагодарить также и дружный коллектив МумиКафе за гостеприимство, Женю за работу со звуком, а Дашу за организацию этого вечера.

До новых встреч! У нас даже есть одна идея, которая надеемся, понравится и вам…

Ваши Огоньки.


URL записи

@темы: Ignes Fatui, Не Страшные истории